→ Für das marinierte Hähnchen
01 -
600 g Hähnchenbrustfilets oder Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
2 EL frischer Limettensaft
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
06 -
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder Chilipulver
07 -
1/2 TL Salz
08 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
→ Für das Topping
09 -
2 reife, aber feste Kalifornische Avocados, in Scheiben oder Würfel geschnitten
10 -
150 g Kirschtomaten, halbiert
11 -
100 g Mozzarella oder Monterey Jack Käse, gerieben
→ Optionale Garnituren
12 -
3 EL rote Zwiebel, fein gewürfelt
13 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
14 -
Balsamico-Creme nach Belieben