01 -
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebel hineingeben und einige Minuten ohne Umrühren braten, damit sich Röststellen bilden. Dann gelegentlich wenden, bis das Gemüse weich, aber noch leicht bissfest ist (ca. 7–8 Minuten).
02 -
Saure Sahne mit der Ranch-Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren und 5–10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
03 -
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit der Ranch-Sauce vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 -
Tortillas einzeln kurz in einer trockenen Pfanne (etwa 10 Sekunden pro Seite) oder eingewickelt in ein feuchtes Küchentuch 15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, bis sie biegsam sind.
05 -
Jeweils eine Tortilla auf der Arbeitsfläche auslegen, zuerst das Hähnchen, dann das Gemüse darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Füllung im unteren Drittel platzieren und nicht überfüllen. Die Unterseite der Tortilla über die Füllung schlagen, die Seiten einklappen und eng aufrollen.
06 -
Eine saubere Pfanne mit etwas Öl oder Kochspray erhitzen. Die Wraps mit der Naht nach unten hineinlegen und auf mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten, dann wenden, bis alle Seiten goldbraun und knusprig sind.