→ Kartoffeln
01 -
4 große Russet-Kartoffeln, gründlich geschrubbt und trocken getupft
02 -
4 EL Olivenöl
03 -
1,5 EL grobes Meersalz für die Kartoffelschale
→ Steak
04 -
900 g Steak (NY Strip, Ribeye, Sirloin oder Rinderfilet)
05 -
2 TL koscheres Salz
06 -
2 EL Cajun-Gewürzmischung, natriumarm
07 -
4 EL Avocadoöl, geteilt
→ Knoblauchbutter
08 -
6 EL Butter, zimmerwarm
09 -
2 EL frischer Knoblauch, fein gehackt (ca. 8–10 Zehen)
→ Parmesan-Cremesauce
10 -
360 ml Schlagsahne
11 -
50 g Parmesan, frisch gerieben
12 -
2 EL frische Petersilie, fein gehackt
13 -
Saft von 2 Zitronenspalten
14 -
0,5–1 TL Chiliflocken
15 -
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer