→ Für die Paprika
01 -
750 g Dolma-Paprika (grüne oder gemischte, mittelgroß)
→ Für die Füllung
02 -
1,5 Tassen Reis (ungekocht, ca. 270 g), gewaschen
03 -
250 g Rinderhackfleisch
04 -
0,5 Tasse Bulgur (ca. 50 g), fein
05 -
1 EL Tomatenmark
06 -
0,5 Teeglas Pflanzenöl (ca. 50 ml)
07 -
4 EL Tomatenpüree
08 -
1 Zwiebel, fein gehackt
09 -
Salz nach Geschmack
10 -
Pul Biber nach Geschmack
11 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
12 -
Getrocknete Minze nach Geschmack
→ Für die Sauce
13 -
1 EL Tomatenmark
14 -
2 EL geriebene Tomaten
15 -
Salz nach Geschmack
16 -
Wasser (ca. 250 ml, je nach Topfgröße)