01 -
Backofen auf 180°C vorheizen. Tiefkühlpommes nach Packungsanweisung zubereiten; frische Pommes bereitstellen.
02 -
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
03 -
Die Schweineschulterstücke in den Topf geben und rundum etwa 5–7 Minuten goldbraun anbraten.
04 -
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zum Fleisch geben und alles gut vermengen.
05 -
BBQ-Sauce zugießen, umrühren, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Topf mit Deckel schließen und das Fleisch bei niedriger Hitze 2–3 Stunden schmoren, bis es sehr zart ist.
06 -
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Das gezupfte Fleisch zurück in die Sauce geben und nochmals vermengen.
07 -
Pommes auf Teller verteilen, großzügig mit Pulled Pork bedecken und nach Wunsch mit Krautsalat sowie gehackter Petersilie garnieren.