→ Teig
01 -
250 g Weizenmehl (Type 405)
02 -
0,5 TL Salz
03 -
45 ml Öl oder geschmolzenes Ghee
04 -
120 ml kaltes Wasser (nach Bedarf, bis ein fester Teig entsteht)
→ Füllung
05 -
450 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
06 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 TL frisch geriebener Ingwer
09 -
1 grüne Chilischote, fein gehackt (optional)
10 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
11 -
1 TL Garam Masala
12 -
0,5 TL gemahlener Koriander
13 -
0,5 TL Kurkuma
14 -
0,5 TL Chilipulver
15 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
16 -
2 EL frischer Koriander, fein gehackt
17 -
75 g grüne Erbsen (frisch oder tiefgekühlt, optional)
18 -
2 EL Pflanzenöl
→ Zum Frittieren
19 -
Pflanzenöl, ausreichend zum Frittieren