01 -
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Erdnussbutter, weißen Zucker, braunen Zucker, Ei, Vanilleextrakt, Natron und Salz in einer Schüssel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
03 -
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit Abstand auf das Backblech setzen. Mit einer Gabel leicht flach drücken und ein Gittermuster eindrücken.
04 -
Die Kekse etwa 8–10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
05 -
Kekse vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
06 -
Die Unterseite eines Kekses mit geschmolzener Schokolade bestreichen, Marshmallow-Creme darauf verteilen und mit einem zweiten Keks bedecken.
07 -
Fertige Sandwich-Kekse mindestens 10 Minuten ruhen lassen, damit die Füllung leicht fest wird.