01 -
Die zerstoßenen Golden Oreos mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel gründlich vermengen, bis eine krümelige, leicht klebrige Masse entsteht.
02 -
Die Keksmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gleichmäßig festdrücken. Für 10–15 Minuten ins Gefrierfach stellen, bis der Boden fest ist.
03 -
Frischkäse mit dem Puderzucker und Vanilleextrakt cremig rühren. In einer zweiten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen. Die Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, sodass eine luftige Creme entsteht.
04 -
Die Käsekuchencreme gleichmäßig auf dem ausgekühlten Keksboden verstreichen.
05 -
Gewürfelte Erdbeeren und Erdbeermarmelade möglichst gleichmäßig auf der Creme verteilen.
06 -
Das Backpapier nutzen, um das Ganze vorsichtig der Länge nach in eine Rolle zu formen. Die Rolle mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach legen, damit sie Stabilität bekommt.
07 -
Die gekühlte Rolle aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem scharfen Messer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
08 -
Die Seiten jedes Sushi-Rollstücks in den restlichen zerstoßenen Oreos wenden, um eine krosse Umhüllung zu erzielen.
09 -
Nach Belieben mit Schlagsahne und frischen Erdbeeren garnieren. Gekühlt servieren.