→ Fleisch
01 -
600 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
→ Marinade
02 -
3 EL Limettensaft, frisch gepresst
03 -
3 EL Olivenöl
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
06 -
1 TL Chilipulver
07 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
08 -
0,5 TL getrockneter Oregano
09 -
0,5 TL Salz
→ Tortillas und Belag
10 -
12 kleine Maistortillas
11 -
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
12 -
1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
13 -
Limettenspalten zum Servieren
→ Optionale Toppings
14 -
Frische Avocado, in Scheiben
15 -
Cotija-Käse, zerbröckelt
16 -
Salsa Verde
17 -
Eingelegte rote Zwiebeln