→ Für die Lobster-Tails
01 -
4 Hummerschwänze, mittel bis groß (ca. 170-225 g pro Stück)
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
Salz nach Geschmack
04 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
05 -
Zitronensaft (frisch gepresst)
→ Für die Cowboy Butter
06 -
225 g ungesalzene Butter, weich
07 -
4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt (alternativ Knoblauchpulver)
08 -
1 Schalotte, fein gehackt
09 -
15 g frische Petersilie, fein gehackt (ca. 1/4 Bund)
10 -
10 g frischer Schnittlauch, fein gehackt (ca. 2 EL)
11 -
1 EL Dijon-Senf
12 -
1 EL frisch geriebener Meerrettich
13 -
Saft und Abrieb von 1 Zitrone
14 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
15 -
0,5 TL Chiliflocken (je nach Geschmack mehr)
16 -
0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
17 -
Eine Prise Cayennepfeffer
18 -
Eine Prise Salz