→ Für das Hähnchen
01 -
2 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut, gewürfelt
02 -
1 Esslöffel Olivenöl
03 -
1 Esslöffel ungesalzene Butter
04 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
05 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver
06 -
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
07 -
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
08 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Für die Pasta
09 -
225 g Linguine
10 -
Salzwasser zum Kochen
11 -
60 ml Pasta-Kochwasser, zurückbehalten
→ Für die Cowboy Butter Sauce
12 -
115 g ungesalzene Butter, weich
13 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
60 ml Hühnerbrühe
15 -
60 ml Sahne
16 -
25 g frisch geriebener Parmesan
17 -
1 Esslöffel Dijon-Senf
18 -
1 Esslöffel Zitronensaft
19 -
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
20 -
1/2 Teelöffel Chiliflocken (optional)