01 -
Arbeitsfläche oder Backbleche mit Backpapier oder Wachspapier auslegen, um die späteren Haystacks dort absetzen zu können.
02 -
Butterscotch-Chips in einer großen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei mittlerer bis hoher Leistung 1 Minute erhitzen. Danach umrühren, bis die Masse glatt ist. Falls nötig, in 10- bis 15-Sekunden-Intervallen weiter erwärmen und erneut umrühren, bis alle Chips geschmolzen sind.
03 -
Die cremige Erdnussbutter zur geschmolzenen Butterscotch-Masse geben und glatt einrühren.
04 -
Chow-Mein-Nudeln und Mini-Marshmallows vorsichtig unterheben, bis alle Zutaten gleichmäßig mit der Butterscotch-Mischung überzogen sind.
05 -
Mit zwei Esslöffeln die Mischung portionsweise als kleine Häufchen auf das vorbereitete Papier setzen.
06 -
Die Haystacks mehrere Stunden oder über Nacht an einem kühlen Ort vollständig aushärten lassen. Für ein schnelleres Ergebnis können sie im Kühlschrank gelagert werden.