01 -
Eine quadratische Backform (23 × 23 cm) mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Backtrennspray einsprühen.
02 -
Candy Corn und Erdnussbutter in einen mittelgroßen Topf geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten erwärmen, bis die Bonbons anfangen zu schmelzen.
03 -
Gezuckerte Kondensmilch zugeben, verrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Dabei weiterhin alle 30 Sekunden umrühren, damit die Mischung nicht anbrennt (nicht kochen lassen, sanftes Simmern genügt).
04 -
Weiße Schokoladenchips hinzufügen und rühren, bis eine glatte, homogene Masse entstanden ist. Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
05 -
Die noch warme Masse gleichmäßig in die vorbereitete Form streichen. Etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen, danach vollständig im Kühlschrank durchkühlen, bis sie fest ist.
06 -
Das Konfekt in kleine Quadrate schneiden.
07 -
Für die Schokoladendekoration: Vollmilch-Schokoladenchips mit etwas Pflanzenöl langsam schmelzen. Die Unterseite der Fudge-Stücke in die Schokolade tauchen oder nach Belieben die Oberfläche damit verzieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und aushärten lassen.