01 -
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Spinat in warmem Wasser auftauen lassen, gefrorene Stücke auseinanderbrechen und anschließend überschüssiges Wasser gründlich auspressen.
03 -
Spinat mit Ricotta, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1 Ei in einer Schüssel vermengen und gut umrühren.
04 -
Blätterteigblätter ausrollen und die Füllung gleichmäßig darauf verstreichen.
05 -
Gefüllte Blätterteigblätter vorsichtig aufrollen, auf das vorbereitete Blech legen und für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Rollen fest werden.
06 -
Jede Rolle in 2-3 kleinere Stücke schneiden und erneut auf das Backblech legen. Das zweite Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen.
07 -
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.
08 -
Rollen leicht abkühlen lassen und anschließend servieren.