01 -
Die Graham-Cracker-Krümel, geschmolzene Butter und Zucker in einer Schüssel gründlich vermengen. Die Mischung gleichmäßig auf dem Boden einer 23-cm-Springform verteilen und fest andrücken. Den Boden im Kühlschrank kühlen, bis er fest ist.
02 -
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann Vanilleextrakt und zerdrückte Bananen einarbeiten.
03 -
Die Frischkäsefüllung auf den gekühlten Boden geben und glatt streichen. Die gehackten Erdnüsse gleichmäßig über die Masse streuen. Die Form in den auf 175°C vorgeheizten Backofen geben und etwa 50 Minuten backen, bis die Oberfläche fest ist.
04 -
Nach dem Backen vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Oberfläche großzügig mit Karamellsauce beträufeln. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank kühlen.
05 -
Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, zusätzlichen ganzen Erdnüssen und Karamellsauce dekorieren.