01 -
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze krümelig braten, dabei fein zerteilen, bis das Fleisch durchgegart und goldbraun ist. Überschüssiges Fett bis auf 1 Esslöffel abgießen.
02 -
Mehl gleichmäßig über das gebratene Hackfleisch streuen und sorgfältig unterrühren, sodass das Fleisch gut bedeckt ist. Für etwa 1 Minute garen, um den Mehlgeschmack zu neutralisieren.
03 -
Vollmilch nach und nach unter ständigem Rühren zugießen. Bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis die Sauce cremig wird und leicht zu köcheln beginnt.
04 -
Ketchup, Worcestershire Sauce, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zufügen. Alles gründlich mischen und die Sauce 2–3 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt und aromatisch ist.
05 -
Gekochte Pasta, zerkrümelten Bacon und geriebenen Cheddar vorsichtig in die Pfanne geben. Sanft vermengen, bis der Käse schmilzt und die Sauce alle Zutaten gleichmäßig überzieht.
06 -
Pasta in Schüsseln anrichten und nach Wunsch mit zusätzlichem Käse oder crispy Bacon bestreuen. Heiß genießen.