→ Für die Spieße
01 -
450 g Rinderhüftsteak (Flanksteak), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
02 -
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
03 -
1 grüne Paprika, in Stücke geschnitten
04 -
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
05 -
1 rote Zwiebel, in Stücke geschnitten
06 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
07 -
Spieße (Metall oder ca. 30 Minuten in Wasser eingeweichte Holzspieße)
→ Für die Marinade
08 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
60 ml Sojasauce
10 -
2 EL Sesamöl
11 -
2 EL Honig
12 -
1 EL Reisessig
13 -
1 TL frisch geriebener Ingwer
→ Zum Garnieren
14 -
1 TL schwarze Sesamsamen
15 -
60 ml Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten