01 -
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und beiseitestellen.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchinischeiben hineingeben und 5–7 Minuten goldbraun und zart anbraten.
03 -
Gehackten Knoblauch zu den Zucchini geben und ca. 1 Minute anbraten, bis er duftet.
04 -
Schlagsahne unter Rühren einfließen lassen und die Mischung erwärmen. Parmesan zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
05 -
Gekochte Pasta in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig mit der Sauce überzogen ist.
06 -
Pasta auf Tellern anrichten, nach Belieben mit weiterem Parmesan und frischem Basilikum garnieren. Heiß servieren.