→ Pasta und Sauce
01 -
400 g Pasta (z. B. Spaghetti, Penne oder Lieblingsnudeln)
02 -
240 g Hummus (ungefähr 1 Tasse, selbstgemacht oder gekauft, ohne Zucker oder künstliche Aromen)
03 -
Saft von 2 Zitronen
04 -
Zesten von 1 Zitrone
05 -
30 ml Olivenöl (2 Esslöffel)
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
1 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
08 -
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
09 -
30 g frische Petersilie, gehackt (etwa 1 Tasse)
10 -
30 g geröstete Pinienkerne oder Walnüsse (optional, etwa 0,25 Tasse)
11 -
25 g geriebener Parmesan oder veganer Käse (optional, etwa 0,5 Tasse)
12 -
1 Teelöffel Chiliflocken (optional)