→ Für die Füllung
01 -
20 g ungesalzene Butter
02 -
80 g Zwiebel, fein gehackt
03 -
1 TL Chilipulver
04 -
1/2 TL Knoblauchpulver
05 -
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
06 -
60 ml Hühnerbrühe
07 -
50 g Salsa Verde
08 -
1 Chipotle-Pfeffer in Adobo, fein gehackt
09 -
50 g Frischkäse
10 -
250 g zerrissenes gegartes Hähnchenfleisch
11 -
Salz nach Geschmack
→ Für die Käse-Sauerrahmsauce
12 -
25 g ungesalzene Butter
13 -
20 g Weizenmehl (Universalmehl)
14 -
120 ml Hühnerbrühe
15 -
60 g geriebener Monterey Jack oder Pepper Jack
16 -
30 g Salsa Verde
17 -
70 g Sauerrahm
18 -
Salz nach Geschmack
→ Zusätzlich
19 -
4 Weizentortillas (ca. 15 cm Durchmesser)
20 -
1 EL gehackter Koriander oder Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)