→ Für den Lachs
01 -
450 g Lachsfilet, Haut entfernt, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
02 -
60 ml Reisessig
03 -
60 ml Sojasauce oder Kokos-Aminos
04 -
15 ml Sesamöl (geröstet oder natur)
05 -
15 ml Sriracha oder nach Geschmack
06 -
15 ml Honig
07 -
1 g Knoblauchpulver oder 5 g gehackter Knoblauch
08 -
1 g Zwiebelpulver
→ Für die scharfe Mayo-Sauce
09 -
30 g Mayonnaise
10 -
30 ml Sriracha
11 -
30 ml süße Chilisauce
→ Für den Asia-Slaw
12 -
400 g Weißkohl, fein geschnitten
13 -
30 ml Reisessig oder Weißweinessig
14 -
30 ml Sojasauce oder Kokos-Aminos
15 -
10 ml Sesamöl (geröstet oder natur)
16 -
10 g gehackter Knoblauch
17 -
10 g frisch geriebener Ingwer
18 -
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
19 -
Prise Salz
20 -
Prise schwarzer Pfeffer