→ Für das Gemüse und die Gnocchi
01 -
600 g Butternut-Kürbis, gewürfelt
02 -
1 rote Zwiebel, halbiert und in feine Scheiben geschnitten
03 -
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal oder haltbar
04 -
2 EL Olivenöl
05 -
1 EL frische Thymianblätter
06 -
1 EL fein gehackte Salbeiblätter (optional)
07 -
1 TL Knoblauchpulver
08 -
1 TL Salz
09 -
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 -
4 rohe scharfe Hähnchen- oder Schweinsbratwürste
→ Zum Servieren
11 -
100 g Feta oder Ziegenkäse, zerbröselt
12 -
2–3 EL scharfer Honig, je nach Geschmack
13 -
1 EL frische Thymianblätter
14 -
etwas frisch abgeriebene Zitronenschale