01 -
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Rehrücken in etwa 7,5 cm lange, dünne Streifen schneiden.
03 -
Fleischstreifen mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer gleichmäßig bestreuen.
04 -
Jalapeños längs halbieren, die Kerne und die weißen Lamellen entfernen.
05 -
Jede Jalapeñohälfte mit reichlich weichem Frischkäse füllen.
06 -
Eine gewürzte Fleischstreife auf jedes gefüllte Jalapeñohälfte legen.
07 -
Jede gefüllte Jalapeñohälfte mit einer Scheibe Puten-Bacon umwickeln und bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
08 -
Die vorbereiteten Poppers auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
09 -
Außenseiten der Poppers mit Olivenöl bestreichen.
10 -
Poppers im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Bacon knusprig und das Fleisch durchgegart ist.
11 -
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und servieren.