01 -
Frischkäse vollständig weich werden lassen. In einer Rührschüssel Frischkäse mit Pfefferminzextrakt mit einem Handmixer etwa 1-2 Minuten cremig schlagen.
02 -
Puderzucker nach und nach bei niedriger Geschwindigkeit unterrühren. Milch hinzufügen und die Masse weitere 2-3 Minuten glatt rühren.
03 -
Nach und nach weitere Puderzucker sowie die Zuckerstreusel unterheben und vermengen, bis ein formbarer Teig entsteht.
04 -
Den restlichen Puderzucker einarbeiten und die Masse 3-4 Minuten von Hand kneten, bis sie glatt und nicht mehr klebrig ist.
05 -
Aus kleinen Teigportionen etwa 2 cm große Kugeln formen und in Kristallzucker oder extra Zuckerstreuseln wälzen.
06 -
Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
07 -
Die Mints nach dem Kühlen leicht mit einer Gabel flach drücken und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.