01 -
Milch, Butter und Karamellbonbons in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren, damit die Masse nicht kocht.
02 -
Kokosraspeln portionsweise unter das geschmolzene Karamell heben. Zuerst 288 g zufügen, gründlich vermengen, bis alle Kokosraspeln mit Karamell bedeckt sind. Nach Bedarf bis zu 360 g Kokosraspeln hinzufügen, sodass die Masse nicht zu feucht ist.
03 -
Mit einem Löffel jeweils etwa 1,5 Esslöffel der Masse auf Backpapier setzen.
04 -
Makronen vollständig auf dem Papier auskühlen lassen.
05 -
Schokolade nach Packungsanleitung in einer kleinen Schüssel schmelzen.
06 -
Die Böden der ausgekühlten Makronen in die geschmolzene Schokolade tauchen und zurück auf das Backpapier legen. Nach Belieben zusätzlich mit etwas Schokolade beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
07 -
Makronen vollständig fest werden lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.