01 -
In einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Lorbeerblätter, Knoblauch, Zwiebelsalz, Pfeffer und Flüssigrauch gründlich vermengen.
02 -
Die Rinderbrust in den Beutel legen, diesen gut verschließen und das Fleisch so wenden, dass die Marinade gleichmäßig verteilt ist. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
03 -
Das marinierte Fleisch samt Marinade in einen 5-Liter-Slow Cooker umfüllen. Die Rinderbrühe hinzufügen.
04 -
Mit dem Deckel verschließen und das Fleisch 8 Stunden auf niedriger Stufe garen, bis es sehr zart ist.
05 -
Die Rinderbrust entnehmen und Lorbeerblätter entfernen. 240 ml Bratensaft aus dem Slow Cooker entnehmen und mit der Barbecue-Sauce gut verrühren. Übrigen Bratensaft entsorgen.
06 -
Das Fleisch zurück in den Slow Cooker legen und die Sauce darüber geben.
07 -
Den Deckel wieder aufsetzen und das Fleisch weitere 30 Minuten auf hoher Stufe garen.
08 -
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden oder nach Wunsch zerkleinern. Auf Brötchen oder pur mit Beilagen servieren und mit zusätzlicher Sauce übergießen.