→ Für den Salat
01 -
450 g gekochtes Hähnchenfleisch, zerkleinert oder gewürfelt
02 -
410 g schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült, 1 Dose)
03 -
170 g Mais, frisch oder aus der Dose (abgetropft)
04 -
1 rote Paprika, gewürfelt
05 -
40 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
06 -
15 g frischer Koriander, gehackt
→ Für das Dressing
07 -
120 g saure Sahne (Vollfett)
08 -
Saft von 1 großen Limette
09 -
5–10 ml scharfe Sauce (nach Geschmack, z. B. Frank's Hot Sauce)
10 -
2 g Chilipulver (ca. 0,5 TL)
11 -
2 g gemahlener Kreuzkümmel (ca. 0,5 TL)
12 -
1 g feines Meersalz (ca. 0,25 TL)