01 -
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Salz und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
02 -
In einer weiteren Schüssel oder einem großen Messbecher den Biscoff Aufstrich mit dem Öl glatt rühren. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren. Milch zufügen und ebenfalls einrühren.
03 -
Die flüssigen Zutaten unter ständigem Rühren langsam zu den trockenen Zutaten geben, bis ein glatter, klümpchenfreier Teig entsteht.
04 -
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Großzügige Löffel des Teigs in die heiße Pfanne geben und 2–3 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
05 -
Die Pancakes mit einem Pfannenwender wenden und weitere ca. 2 Minuten backen, bis beide Seiten goldbraun sind.
06 -
Pancakes direkt servieren oder auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach Belieben mit erwärmtem Biscoff Aufstrich, Schlagsahne und Biscoff Keksen garnieren.