Snickers Brezel Häppchen (Druckversion)

Süß-salzige Snickers Brezel Häppchen: Knuspergenuss zum Teilen und Verschenken – in wenigen Minuten selbst gemacht.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 16 Mini-Snickers (je etwa 17 g)
02 - 32 Mini-Salzbrezeln

# Schritt-für-Schritt-Zubereitung:

01 - Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - 16 Mini-Salzbrezeln gleichmäßig mit Abstand auf das vorbereitete Backblech legen.
03 - Auf jede Brezel ein Mini-Snickers platzieren.
04 - Das Blech für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis die Snickers weich werden.
05 - Das Blech aus dem Ofen nehmen und sofort jeweils eine weitere Mini-Salzbrezel leicht auf die warmen Snickers drücken.
06 - Die Brezel-Snickers-Bites für etwa 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen, damit sie fest werden.
07 - Die Snickers-Brezelbites nach dem Abkühlen direkt genießen oder portionsweise anrichten.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Die Bites können luftdicht verpackt bis zu einer Woche aufbewahrt werden – an warmen Tagen am besten im Kühlschrank lagern.