01 -
Gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und mit 150 g Kokosraspel zur Kondensmilch geben. Alles sorgfältig verrühren.
02 -
Die vermischte Masse abgedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
03 -
Ein bis zwei Küchenbretter mit Backpapier auslegen. Aus der gekühlten Kokos-Masse kleine Kugeln formen und leicht auf das Brett drücken.
04 -
Die geformten Kugeln 4–5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, damit sie fest werden.
05 -
Kurz vor Ende der Kühlzeit die Vollmilch-Kuvertüre grob hacken. Zwei Drittel der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dann vom Herd nehmen und das restliche Drittel unterrühren, bis alles geschmolzen ist.
06 -
Kokos-Kugeln mit einem Zahnstocher aufnehmen und nacheinander in die flüssige Kuvertüre tauchen. Überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
07 -
Die noch feuchten Pralinen mit etwas Kokosraspel bestreuen und vollständig trocknen lassen.