→ Fisch und Basiszutaten
01 -
4 Tilapiafilets (je ca. 150 g, frisch oder komplett aufgetaut und trocken getupft)
02 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
03 -
1/2 Teelöffel Paprikapulver
04 -
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
05 -
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
→ Sauce & Aromen
06 -
4 Esslöffel Butter (ca. 60 g), geschmolzen
07 -
4 Knoblauchzehen, frisch fein gehackt
08 -
2 Esslöffel Zitronensaft (ca. 30 ml), frisch gepresst
09 -
1/4 Teelöffel Zitronenschale, frisch abgerieben
→ Dekoration & Finish
10 -
1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
11 -
Chiliflocken, zum Servieren
12 -
Frisch gehackte Petersilie, zum Streuen