01 -
Die Schweineschulter direkt in den Einsatz des Slow Cookers legen.
02 -
Braunen Zucker, Balsamicoessig, Sojasauce, Worcestersauce, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Sauce verrühren.
03 -
Die Sauce gleichmäßig über das Schweinefleisch gießen und das Fleisch rundum mit der Marinade benetzen.
04 -
Mit dem Deckel verschließen und das Schweinefleisch auf niedriger Stufe 8–10 Stunden oder auf hoher Stufe 5–6 Stunden garen, bis es sehr zart ist und sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.
05 -
Nach der Garzeit das Schweinefleisch vorsichtig herausnehmen und auf einem großen Teller oder in einer Schüssel mit zwei Gabeln zerpflücken.
06 -
Das zerpflückte Fleisch zurück in den Slow Cooker geben und gründlich mit der Sauce vermischen, damit es die Aromen aufnehmen kann.
07 -
Heiß mit Beilagen wie cremigem Kartoffelpüree, Reis, Cole Slaw, geröstetem Gemüse oder auf gerösteten Brötchen anrichten.