01 -
Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben. Die eiskalte Milch langsam einrühren und 2 Minuten kräftig mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse eindickt. Dann 3–5 Minuten ruhen lassen.
02 -
¼ der Schlagcreme (etwa 120 g) sanft unter den Pudding heben. Die Masse gleichmäßig auf zwei Schüsseln verteilen.
03 -
Die erste Portion mit gelber Lebensmittelfarbe einfärben, die zweite mit oranger Lebensmittelfarbe; jeweils gut verrühren, bis die Farben gleichmäßig sind. Nach Bedarf weitere Farbe tropfenweise zugeben.
04 -
Die gelbe Puddingmasse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und mit einem Löffelrücken bis zum Rand glattstreichen. Für 10 Minuten kühlstellen.
05 -
Die orangefarbene Masse vorsichtig auf die gelbe Schicht geben und gleichmäßig verstreichen, dabei nicht zu fest drücken, um ein Vermischen zu vermeiden.
06 -
Die restliche Schlagcreme als weiße Schicht über die orangefarbene Puddingmasse geben. Nach Belieben mit einer Palette kleine Wellen oder Spitzen ziehen.
07 -
Nach Belieben mit Zuckermais und bunten Streuseln verzieren. Die Torte mindestens 2, besser 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
08 -
Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Für saubere Schnitte das Messer vorab unter heißes Wasser halten.