01 -
Die Hähnchen-Innenfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill, in einer Pfanne oder im Ofen bei mittlerer Hitze etwa 5–7 Minuten pro Seite garen, bis sie goldbraun und durchgegart (Kerntemperatur 74 °C) sind.
02 -
Mayonnaise, Dijon-Senf, Honig, eine Prise Salz und Pfeffer in einer mittleren Schüssel cremig verrühren, bis eine glatte konsistente Sauce entsteht.
03 -
Hoagie-Brötchen im Backofen oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten rösten, bis die Ränder goldbraun und knusprig sind.
04 -
Eine großzügige Schicht Honig-Senf-Sauce auf die Unterseite jedes gerösteten Brötchens streichen. Jeweils ein warmes Hähnchenfilet darauflegen und mit South Carolina Senf-BBQ-Sauce beträufeln.
05 -
Geriebenen Eisbergsalat oder Cole Slaw, Zwiebelringe und gehackte Essiggurken darüber verteilen. Optional mit scharfer Sauce beträufeln.
06 -
Mit der Brötchenoberhälfte abschließen und direkt warm servieren. Nach Wunsch mit weiteren Gurkenscheiben garnieren.