→ Basiszutaten
01 -
500 g Hackfleisch (gemischt oder Rind)
02 -
1 Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
1 Knoblauchzehe, gehackt
04 -
1 Ei
05 -
2 EL Semmelbrösel oder Haferflocken
06 -
2 EL Milch
07 -
1 TL Senf
08 -
1 TL Paprikapulver
09 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
10 -
2 EL Öl zum Braten
→ Italienische Polpette (Variante)
11 -
50 g Parmesan, fein gerieben
12 -
1 TL getrockneter Oregano
→ Schwedische Köttbullar (Variante)
13 -
1/4 TL Muskatnuss, frisch gerieben
14 -
2 EL Sahne
→ Asiatische Fleischbällchen (Variante)
15 -
1 TL Ingwer, gerieben
16 -
1 EL Sojasauce