01 -
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, gehackten Knoblauch, geriebenen Ingwer und Sesamöl gründlich verquirlen, bis die Marinade glatt und gut vermischt ist.
02 -
Das Rinderhackfleisch und optional die geriebene Birne zur Marinade geben. Mit den Händen oder einem Löffel gründlich vermengen, bis das Fleisch vollständig benetzt ist. Mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
03 -
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das marinierte Hackfleisch in die heiße Pfanne geben und unter wiederholtem Zerteilen mit dem Pfannenwender 8–10 Minuten krümelig und vollständig durchbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.
04 -
In den letzten 2 Minuten die Frühlingszwiebeln unterrühren. Kurz mitbraten, damit sie ihr Aroma entfalten. Vom Herd nehmen und direkt servieren.