01 -
Braunen Zucker, koscheres Salz, Paprika, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermengen.
02 -
Die Würzmischung gleichmäßig auf das Rindfleisch geben und sorgfältig auf allen Seiten einreiben. Das Fleisch anschließend 15 Minuten ruhen lassen.
03 -
Zwiebelringe auf dem Boden des Slow Cookers verteilen. Die gewürzte Rinderbrust mit der Fettseite nach oben darauflegen. BBQ-Sauce gleichmäßig über das Fleisch geben und den Slow Cooker mit dem Deckel verschließen.
04 -
Das Fleisch 8–9 Stunden auf niedriger Stufe garen, bis es zart und mit der Gabel leicht zerfallend ist.
05 -
Die Rinderbrust aus dem Slow Cooker nehmen und 5–10 Minuten auf einem Brett ruhen lassen. Fleisch dünn gegen die Faser aufschneiden oder mit zwei Gabeln zerpflücken. Bei Bedarf mit etwas Sauce aus dem Slow Cooker übergießen oder kurz darin ruhen lassen.