→ Hauptzutaten
01 -
1 EL Olivenöl (plus etwas mehr zum Anbraten)
02 -
1 EL Butter
03 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in 4 dünne Stücke geschnitten
04 -
200 g Rigatoni oder andere Pasta nach Wahl
05 -
1 1/2 EL Cajun-Gewürzmischung (geteilt, siehe Hinweis unten)
06 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
1/2 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
08 -
1/2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
09 -
120 ml Tomatensauce oder passierte Tomaten
10 -
240 ml Schlagsahne
11 -
120 ml Nudelwasser
12 -
25 g Parmesan, gerieben
→ Garnitur (optional)
13 -
Chiliflocken nach Geschmack
14 -
frische Petersilie, gehackt