01 -
Parmesan, Paniermehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
02 -
Die Hähnchenbrustfilets rundum in der Paniermischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
03 -
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die panierten Hähnchenbrustfilets hineingeben und jede Seite ca. 5–7 Minuten goldbraun und durchgegart braten.
04 -
Während das Hähnchen brät, einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta hinzufügen und nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abgießen und zurück in den Topf geben.
05 -
Das Basilikum-Pesto unter die warme Pasta rühren, bis alle Nudeln gleichmäßig bedeckt sind. Nach Belieben Zitronensaft hinzufügen.
06 -
Das Hähnchen in Scheiben schneiden und auf der Pesto-Pasta anrichten. Nach Wunsch mit frischem Basilikum und zusätzlichem Parmesan garnieren.