01 -
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
02 -
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
03 -
Zucchiniwürfel in einer großen Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze einige Minuten andünsten.
04 -
Knoblauchstücke zur Zucchini geben und kurz mitdünsten, ohne dass er Farbe annimmt.
05 -
Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen und die Mischung anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
06 -
Die pürierte Zucchinisoße bei niedriger Hitze einige Minuten einköcheln lassen.
07 -
Mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern würzen und Crème fraîche unterrühren.
08 -
Sonnenblumenkerne ohne Zugabe von Öl oder Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
09 -
Nudeln abgießen, mit der Zucchinisoße vermengen, auf Teller verteilen und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.