Möhrensalat mit Rosinen (Druckversion)

Knackiger Möhrensalat mit Rosinen und feiner Sauce – süß, frisch und perfekt als kalte Beilage.

# Zutatenliste:

→ Basiszutaten

01 - 60 g Mayonnaise
02 - 15 ml Honig
03 - 15 ml Wasser
04 - 5 ml Zitronensaft
05 - 1 g Salz
06 - 400 g Karotten, grob geraspelt
07 - 150 g Rosinen

# Schritt-für-Schritt-Zubereitung:

01 - Mayonnaise, Honig, Wasser, Zitronensaft und Salz in einer großen Schüssel glatt verrühren.
02 - Geraspelte Karotten und Rosinen zur Sauce geben. Alles sorgfältig vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
03 - Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal umrühren.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Für beste Konsistenz frische Karotten selbst raspeln und keine fertigen Karottensticks oder vorgeschnittene Produkte verwenden.