01 -
Ofen auf 175°C vorheizen. Oreos in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Die zerlassene Butter zugeben und alles zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
02 -
Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Die Keksmasse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit einem Löffelrücken fest andrücken.
03 -
Frischkäse mit Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Vanilleextrakt hinzufügen und einrühren. Die kalte Schlagsahne nach und nach hinzufügen und die Masse weiterschlagen, bis sie luftig und glatt ist.
04 -
Die Frischkäsemasse auf die Keksböden verteilen und die Oberfläche mit einem kleinen Spatel glatt ziehen.
05 -
Die Förmchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
06 -
Die Mini Cheesecake Bites vorsichtig aus der Form lösen und gekühlt genießen. Nach Belieben mit zerkleinerten Oreos, frischen Beeren oder Schokoladensoße garnieren.