01 -
Maultaschen in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini längs halbieren, vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren.
02 -
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschnittenen Maultaschen zugeben und rundum goldbraun anbraten.
03 -
Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz mitbraten. Knoblauch, Zucchini und Kirschtomaten zugeben. Alles zusammen 2–3 Minuten anbraten.
04 -
Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten, bis es leicht karamellisiert. Mit Schlagsahne ablöschen. Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren.
05 -
Pfanne abdecken und etwa 5 Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest und die Sauce cremig ist. Parmesan einstreuen und alles unter Rühren kurz aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sämig bindet.