01 -
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Krabbenfleisch vorsichtig in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Dijon-Senf, verschlagenes Ei, Old Bay, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Behutsam unterheben, um das Krabbenfleisch nicht zu sehr zu zerkleinern.
03 -
Falls die Masse zu locker ist, minimal zerdrückte Salzcracker oder Semmelbrösel hinzufügen, bis eine formbare Textur entsteht.
04 -
Die Mischung in vier große, runde Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
05 -
Jede Kugel großzügig mit geschmolzener Butter bepinseln, um eine goldene Kruste zu erzielen.
06 -
Die Krabbenbomben im vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun und heiß sind.
07 -
Sofort heiß mit Zitronenspalten, Remoulade oder Knoblauchbutter anrichten.