→ Fisch und Meeresfrüchte
01 -
4 dicke Lachsfilets (mit oder ohne Haut, je etwa 180–200 g)
02 -
200 g Krabbenfleisch (Lump Crab Meat), abgetropft und gründlich kontrolliert
03 -
110 g gekochte Garnelen, grob gehackt
→ Füllung & Würze
04 -
115 g Frischkäse, weich
05 -
2 EL Mayonnaise (ca. 30 g)
06 -
1 TL Dijonsenf (ca. 5 g)
07 -
1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
08 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
09 -
2 EL frische Petersilie, gehackt
10 -
1 EL frischer Dill, gehackt (optional)
11 -
0,5 TL Old Bay-Gewürz (optional)
12 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
13 -
Zitronenscheiben zum Belegen