01 -
Den zimmerwarmen Frischkäse in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
02 -
Kürbispüree, Puderzucker, Vanilleextrakt, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz zum Frischkäse geben. Alles gründlich verrühren, bis eine homogene, cremige Masse entsteht.
03 -
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und die Masse etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie formbar ist.
04 -
Mit einem Portionierer oder mit den Händen walnussgroße Kugeln (ca. 1 EL) aus der gekühlten Masse formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
05 -
Die weiße Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel jeweils 30 Sekunden bei mittlerer Leistung schmelzen, dabei zwischendurch umrühren, bis sie vollständig glatt ist.
06 -
Jede Kugel vollständig in die flüssige weiße Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Die überzogenen Kugeln sofort in Graham-Cracker-Krümeln wenden, bis sie rundum bedeckt sind.
07 -
Die fertigen Trüffel zurück auf das Backpapier legen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
08 -
Die Trüffel gekühlt oder bei Zimmertemperatur genießen.