01 -
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
02 -
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets etwa 6–7 Minuten pro Seite goldbraun braten.
03 -
Das angebratene Hähnchen in eine Auflaufform legen und im Ofen etwa 10–12 Minuten fertig garen, bis es durchgegart ist. Anschließend kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden.
04 -
Römersalat gründlich waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren.
05 -
Das cremige Caesar-Dressing in eine kleine Schüssel geben. Nach Belieben mit pflanzlichem Geliermittel andicken und gut verrühren.
06 -
Tortilla-Wraps kurz in einer heißen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, sodass sie weich und gut rollbar sind.
07 -
Jede Tortilla mit etwas Caesar-Dressing bestreichen, Römersalat, Kirschtomaten und Hähnchenstreifen darauf verteilen. Parmesan und Croutons darüberstreuen.
08 -
Die Wraps fest zusammenrollen und mittig durchschneiden. Sofort servieren, gerne mit zusätzlichem Dressing.