→ Pfefferhonig
01 -
60 ml Honig
02 -
0,5–1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, plus extra zum Servieren
→ Gebackener Brie
03 -
1 Brie-Rad (225–280 g)
04 -
1 großes Ei, verquirlt
05 -
60 g Panko-Brösel
06 -
60 ml Olivenöl
→ Warme Zitronen-Kräuter-Oliven
07 -
300 g gemischte, entsteinte Oliven
08 -
2 EL Zitronenzesten, in feine Streifen geschnitten
09 -
1 Prise Chiliflocken
10 -
2 EL Kapern, gut abgetropft
11 -
1 EL frische Thymianblätter, plus etwas mehr zum Garnieren
→ Prosciutto
12 -
4–6 Scheiben Prosciutto, knusprig gebraten
→ Zum Servieren
13 -
Cracker oder in Scheiben geschnittenes Brot, nach Belieben erwärmt