01 -
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Knoblauch darin 1 Minute anschwitzen, bis er aromatisch ist, aber nicht bräunt.
02 -
Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute mitschwitzen, um den Mehlgeschmack zu nehmen.
03 -
Milch und Schlagsahne langsam einrühren und dabei stetig mit dem Schneebesen schlagen. 3–4 Minuten weiterkochen, bis die Sauce cremig eindickt.
04 -
Cheddar, Ranch-Dressing, gehackten Bacon, Frühlingszwiebeln, Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter Rühren schmelzen und alles vermischen.
05 -
Zerrupftes Hähnchenfleisch zur Käsesauce geben und sorgfältig vermengen, sodass alle Stücke benetzt sind.
06 -
Jeweils ein Viertel der Füllung mittig auf eine Tortilla geben. Seitenränder einklappen, dann eng aufrollen, sodass die Füllung nicht entweichen kann.
07 -
Eine beschichtete Pfanne ohne Fett auf mittlere Hitze bringen. Wraps mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und rundum 2–3 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig backen.
08 -
Wraps halbieren und warm servieren. Optional etwas Ranch-Dressing als Dip dazureichen.