01 -
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, überschüssiges Fett abgießen. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse andickt und aromatisch ist.
02 -
Die gebackenen Bohnen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem kleinen Topf erhitzen, bis sie gleichmäßig warm sind.
03 -
Frittierkorb des Airfryers leicht mit Öl einsprühen. Eine Schicht Tortilla-Chips einlegen, anschließend mit erwärmten Bohnen bestreichen, das gewürzte Hackfleisch darübergeben, mit beiden Käsesorten, Jalapeños und roten Zwiebeln bestreuen.
04 -
Airfryer auf 175°C vorheizen. Die vorbereiteten Nachos 3-5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
05 -
Nachos vorsichtig auf eine Servierplatte geben, mit frischem Koriander bestreuen. Optional mit Sauerrahm, Guacamole, Salsa oder Pico de Gallo toppen und sofort servieren.